FECHAR

CARRAPICHO DE CARNEIRO (Acanthospermum Hispidum DC. (ACNHI))

Nome científico: Acanthospermum Hispidum DC. (ACNHI)
Nome popular: Carrapicho-de-carneiro, Chifre-de-veado
Classe: Eudicotiledôneas
Família: Compositae
Common Name: Starbur, Bristly

Carrapicho de carneiro é do mesmo gênero do carrapicho rasteiro, porém não apresenta espinhos na forma de ganchos. O caule é recoberto por uma pubescência esbranquiçada.

Copyright © 2016 Monsanto Company. Todos os direitos reservados. Proibida a cópia sem prévia autorização de seus idealizadores.

ADVERTÊNCIA: Os agrotóxicos são produtos perigosos à saúde humana, animal e ao meio ambiente. Antes de manuseá-los, leia atentamente e siga rigorosamente as recomendações contidas no rótulo, na bula e no receituário agronômico. Utilize sempre os equipamentos de proteção individual. nunca permita o manuseio de agrotóxicos por menores de idade. Descarte corretamente as embalagens e os restos dos produtos. não reutilize as embalagens vazias. Informe-se sobre aimportância do manejo integrado de pragas.

CONSULTE SEMPRE UM ENGENHEIRO AGRÔNOMO. VENDA SOB RECEITUÁRIO AGRONÔMICO.